SALSE INTINGOLI CREME ED ALTRE GHIOTTONERIE
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 130 – indice delle ricette – disegni in nero nel teesto
- anno: 1982
- autore: BONIOLO ZINA
- editore: MEB
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono, Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaUna serie infinita di consigli e di indicazioni – alcuni davvero originali ed inediti – tratti dal ricettario internazionale e da quello personale dell’Autrice – per soddisfare ogni tipo di palato anche il più esigente.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
