RISO E RISOTTI
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 237 – in perfette condizioni
- anno: 2000
 - autore: ALLOTTA ALBA
 - editore: NEWTON COMPTON
 - :
 - rilegato: Brossurato
 - condizioni: Usato ottimo
 - lingua: Italiano
 
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.