Visualizza carrello “MICROONDE NUOVA CUCINA, NUOVI SAPORI” è stato aggiunto al tuo carrello.
RICETTE PRATICHE – DOLCI E DESSERTS
€ 4,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 65 – disegni e fotografie a colori fuori testo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1987
- autore: AA.VV.
- editore: EDITORIALE DEL DRAGO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.