RICETTE PER I GIORNI DI FESTA
Quick Overview :
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 143 – qualche pagina con “orecchie” per consultazione
- anno: 1997
- autore: SUOR GERMANA
- editore: DE AGOSTINI
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIl volume è strutturato in modo organico e facile da consultare. La materia è ordinata in sei sezioni: antipasti; primi piatti; secondi (prima le carni e poi il pesce); verdure; uova e salse e infine i dolci.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
LA TAVOLA DEI FARNESE
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura