RICETTE PER I GIORNI DI FESTA
Quick Overview :
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 143 – qualche pagina con “orecchie” per consultazione
- anno: 1997
- autore: SUOR GERMANA
- editore: DE AGOSTINI
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIl volume è strutturato in modo organico e facile da consultare. La materia è ordinata in sei sezioni: antipasti; primi piatti; secondi (prima le carni e poi il pesce); verdure; uova e salse e infine i dolci.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
LA TAVOLA DEI FARNESE
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
LA BELLEZZA OGGI
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 238 – ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – la bellezza ieri e oggi, la cura della bellezza dei capelli, la cura e la bellezza del corpo, la bellezza punto per punto, la bellezza e la salute, la bellezza nello sport e in vacanza