Visualizza carrello “IL GRANDE LIBRO DEI DOLCI” è stato aggiunto al tuo carrello.
RICETTE, CONSIGLI E SEGRETI PER IMPASTARE E CUOCERE IL PANE CON LE RICETTE A BASE DI PANE
€ 7,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 127 – angoli delle pagine stondati – fotografie a colori f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2001
- autore: STRADA ANNALISA
- editore: IL RICETTARIO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.