Visualizza carrello “CIOCCOLATOTERAPIA LA NUOVA VIA AI SEGRETI DEL VOSTRO PIU’ INTIMO IO” è stato aggiunto al tuo carrello.	
RICETTE, CONSIGLI E SEGRETI PER IMPASTARE E CUOCERE IL PANE CON LE RICETTE A BASE DI PANE
€ 7,00
	
	
	
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 127 – angoli delle pagine stondati – fotografie a colori f. t.
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 2001
- autore: STRADA ANNALISA
- editore: IL RICETTARIO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
 
				
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.