Visualizza carrello “CENE CENETTE CENONI” è stato aggiunto al tuo carrello.	
RICETTE, CONSIGLI E SEGRETI PER IMPASTARE E CUOCERE IL PANE CON LE RICETTE A BASE DI PANE
€ 7,00
	
	
	
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 127 – angoli delle pagine stondati – fotografie a colori f. t.
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 2001
 - autore: STRADA ANNALISA
 - editore: IL RICETTARIO
 - rilegato: Brossurato
 - condizioni: Usato ottimo
 - lingua: Italiano
 
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA TAVOLA DEI FARNESE
€ 22,00
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.