RICETTARIO CARLI MANUALE DI IGIENE ALIMENTARE PER LA PREPARAZIONE DI VIVANDE SANE E GUSTOSE
Quick Overview :
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 379 – disegni a colori nel testo del pittore Giuseppe Cappadonia – in stato di nuovo
- anno: 1975
- autore: CAV. PETTINI EMEDEO
- editore: FRATELLI CARLI
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIl presente saggio di ricette sarà valida guida per chiunque si interessi della mensa – ricca o familiare, leggera e anche dietetica – o ami le svogliature o tornagusti, i farinacei, le carni o i dolci.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef