Visualizza carrello “GAMBERO ROSSO N. 3/92” è stato aggiunto al tuo carrello.
RICETTARIO CARLI MANUALE DI IGIENE ALIMENTARE PER LA PREPARAZIONE DI VIVANDE SANE E GUSTOSE
€ 4,00
Quick Overview :
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 379 – disegni a colori nel testo del pittore Giuseppe Cappadonia – in stato di nuovo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1975
- autore: CAV. PETTINI EMEDEO
- editore: FRATELLI CARLI
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIl presente saggio di ricette sarà valida guida per chiunque si interessi della mensa – ricca o familiare, leggera e anche dietetica – o ami le svogliature o tornagusti, i farinacei, le carni o i dolci.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento