RICETTARIO CARLI MANUALE DI IGIENE ALIMENTARE PER LA PREPARAZIONE DI VIVANDE SANE E GUSTOSE
Quick Overview :
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 379 – disegni a colori nel testo del pittore Giuseppe Cappadonia – in stato di nuovo
- anno: 1975
- autore: CAV. PETTINI EMEDEO
- editore: FRATELLI CARLI
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIl presente saggio di ricette sarà valida guida per chiunque si interessi della mensa – ricca o familiare, leggera e anche dietetica – o ami le svogliature o tornagusti, i farinacei, le carni o i dolci.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi