QUATTRO STAGIONI CON LA GRANDE CUCINA ITALIANA
€ 4,00
Quick Overview :
Bross. ed. 10×16 – pp. 206 – disegni in nero nel testo – i menu regionali e stagionali
Availability: Disponibilità immediata
- anno: 1996
- autore: MONANNI NUNZIA
- editore: Rizzoli
- collana: BUR
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.