Visualizza carrello “MENU’ NAVE TN. EUGENIO C. 23 AGOSTO 1966 COLAZIONE” è stato aggiunto al tuo carrello.
POLLAME CACCIAGIONE PIATTI FREDDI
€ 10,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 97 – testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1955
- autore: CARNACINA LUIGI
- editore: E.N.A.L.C.
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
LA TAVOLA DEI FARNESE
€ 22,00
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.