Visualizza carrello “IDEE PER LA CUCINA REGIONALE” è stato aggiunto al tuo carrello.
POLLAME CACCIAGIONE PIATTI FREDDI
€ 10,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 97 – testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1955
- autore: CARNACINA LUIGI
- editore: E.N.A.L.C.
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.