Visualizza carrello “LE ERBE GHIOTTONE PREPARAZIONE DI MARMELLATE, SCIROPPI, LIQUORI” è stato aggiunto al tuo carrello.
PIZZA & POLENTA
€ 15,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1990
- autore: BONOMO GIULIANA (A CURA DI)
- editore: SALARIA
- collana: CUCINA NUOVA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.