PIEMONTE LANGHE E ROERO
Quick Overview :
Bross. ed. 12×24 – pp. 93 – fotografie a colori nel testo e f.t. – edito in collaborazione con la Regione Piemonte
- anno: 2002
- autore: STEFI NICHI
- editore: HOBBY AND WORK
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- condizioni: Usato ottimo
1 disponibili
ConfrontaIl libro fa parte della collana “I migliori vini d’Italia”. Con indirizzi – telefoni – email – visite e caratteristiche dei vini i loro prezzi e i migliori abbinamenti ai vini.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef