PIEMONTE LANGHE E ROERO

 6,00

Quick Overview :

Bross. ed. 12×24  – pp. 93 – fotografie a colori nel testo e f.t. – edito in collaborazione con la Regione Piemonte

Availability: Disponibilità immediata

1 disponibili

Confronta

Condividi su

Share this

Il libro fa parte della collana “I migliori vini d’Italia”. Con indirizzi – telefoni – email – visite e caratteristiche dei vini i loro prezzi e i migliori abbinamenti ai vini.

Libroteka

Prodotti correlati

CUCINA DAL MONDO – AFRICA E MEDIO ORIENTE

 10,00

Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp.  140  – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato

GUSTO E SALUTE NEL PIATTO

 8,00

Bross. ed. in-8 – pp. 230 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t.

ROASTS

 4,00

Bross. ed. in quadrotto 10X10 – pp.  32  – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato

RISO E MINESTRE

 4,00

Bross. ed. in-16 – pp.  92 – abrasione al piatto posteriore – fotografie a colori nel testo e f.t.

SCUOLA DI CUCINA – VERDURE E LEGUMI

 7,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”

RICETTE PER I GIORNI DI FESTA

 6,00

Ril. cart. ed. in-8 – pp. 143 – qualche pagina con “orecchie” per consultazione

TRADITIONAL PUDDINGS

 6,00

Bross. ed. in-16  – pp.  40  – fotografie a colori in tavole f.t.

CUCINARE CON LE PATATE

 7,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”