OSTERIE D’ITALIA SUSSIDIARIO DEL MANGIAR BENE ALL’ITALIANA 2000
Quick Overview :
Ril. cart. ill. plastificato in-8 – pp. 863 – con gustose ricette divise per regione
- anno: 2000
- autore: AA.VV.
- editore: ARCIGOLA SLOW FOOD
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaOsterie d’Italia è il risultato del lavoro corale degli associati ad Arcigola Slow Food e di quanti ne seguono con simpatia da anni le iniziative.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
