Visualizza carrello “MENU’ NAVE TN. FEDERICO C. 19 APRILE 1965 PRIMA CLASSE PRANZO” è stato aggiunto al tuo carrello.
OGGI CUCINI TU 3
€ 8,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 420 – disegni nel testo
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 2007
- autore: CLERICI ANTONELLA E MORONI ANNA
- editore: CURCIORAI ERI
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
