Visualizza carrello “I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. II CAP-COZ” è stato aggiunto al tuo carrello.
OGGI CUCINI TU 3
€ 8,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 420 – disegni nel testo
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 2007
- autore: CLERICI ANTONELLA E MORONI ANNA
- editore: CURCIORAI ERI
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
