Visualizza carrello “L’ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA INTERNAZIONALE N. 2 – PASTA” è stato aggiunto al tuo carrello.
NUOVO RICETTARIO CARLI MANUALE DI IGIENE ALIMENTARE PER LA PREPARAZIONE DI VIVANDE SANE E GUSTOSE
€ 7,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 318 – fotografie a colori f. t. e disegni a colori del pittore Giuseppe Cappadonia nel testo – in perfette condizioni
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 2006
- autore: AA. VV.
- editore: FRATELLI CARLI
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
