MENù SVELTI PER FARE BELLA FIGURA MANGIANDO BENE
Quick Overview :
Ril. cartone lucido ill. in-8 – pp. 198 – disegni bicromi nel testo – in stato di nuovo
- anno: 1972
- autore: ZANOTTI NELLA E FOSSA PIERA (A CURA DI)
- editore: MONDADORI
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaQuesto libro parla di “menù” e non di semplici ricette. Saper impostare un menù senza errori è cosa che soli i cuochi con molta esperienza sanno fare.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.