MENù SVELTI PER FARE BELLA FIGURA MANGIANDO BENE
Quick Overview :
Ril. cartone lucido ill. in-8 – pp. 198 – disegni bicromi nel testo – in stato di nuovo
- anno: 1972
- autore: ZANOTTI NELLA E FOSSA PIERA (A CURA DI)
- editore: MONDADORI
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaQuesto libro parla di “menù” e non di semplici ricette. Saper impostare un menù senza errori è cosa che soli i cuochi con molta esperienza sanno fare.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.