Visualizza carrello “ITALIAN COOKING” è stato aggiunto al tuo carrello.
MENU’ PER LA NOTTE DI CAPODANNO 1967-1968
€ 6,00
Quick Overview :
Menu proposto dagli allievi dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Trento per la notte di Capodanno 1967-1968 con la presenza di giornalisti trentini e di autoritaregionali e provinciali
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1967
- autore: AA.VV.
- editore: E.N.A.L.C.
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.