Visualizza carrello “LA CUCINA RUSTICA REGIONALE – ITALIA SETTENTRIONALE – ITALIA CENTRALE – ITALIA MERIDIONALE – SARDEGNA E SICILIA” è stato aggiunto al tuo carrello.
MENU’ PER LA NOTTE DI CAPODANNO 1966-1967
€ 5,00
Quick Overview :
Menu proposto dagli allievi dell’Enalc in occasione della notte di Capodanno 1967-68 presso l’Hotel Bellevue di Trento con la presenza di giornalisti trentini e autoritaregionali e provinciali
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1966
- autore: AA.VV.
- editore: E.N.A.L.C.
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.