Visualizza carrello “QUATTRO STAGIONI CON LA GRANDE CUCINA ITALIANA” è stato aggiunto al tuo carrello.	
MENU’ PER LA NOTTE DI CAPODANNO 1966-1967
€ 5,00
	
	
	
Quick Overview :
Menu proposto dagli allievi dell’Enalc in occasione della notte di Capodanno 1967-68 presso l’Hotel Bellevue di Trento con la presenza di giornalisti trentini e autoritaregionali e provinciali
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 1966
 - autore: AA.VV.
 - editore: E.N.A.L.C.
 - :
 - rilegato: Brossurato
 - condizioni: Usato ottimo
 - lingua: Italiano
 
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.