Visualizza carrello “MOLLUSCHI E CROSTACEI” è stato aggiunto al tuo carrello.
MENU’ PER LA NOTTE DI CAPODANNO 1966-1967
€ 5,00
Quick Overview :
Menu proposto dagli allievi dell’Enalc in occasione della notte di Capodanno 1967-68 presso l’Hotel Bellevue di Trento con la presenza di giornalisti trentini e autoritaregionali e provinciali
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1966
- autore: AA.VV.
- editore: E.N.A.L.C.
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.