Visualizza carrello “ITINERARI GASTRONOMICI ATTRAVERSO LE REGIONI ITALIANE” è stato aggiunto al tuo carrello.	
MENU’ DELLA CROCIERA DI PASQUA DELLA FEDERICO C ANNO 1965
€ 10,00
	
	
	
Quick Overview :
Fascicolo di 2 pp. in-8 – il menu della Federico C per i clienti di prima clase
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 1965
 - autore: NN
 - editore: FEDERICO C
 - :
 - rilegato: Brossurato
 - condizioni: Usato ottimo
 - lingua: Italiano
 
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
€ 30,00
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.