Visualizza carrello “ALIMENTI BIOLOGICI – UNA GUIDA PRATICA COMPLETA” è stato aggiunto al tuo carrello.
MENU’ DEL CORSO CONVITTUALE ALBERGHIERO
€ 4,00
Quick Overview :
Menu proposto presso l’Hotel Cristallo di Cles il 22 dicembre 1962 degl allievi del Corso Professinale Enalc
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1962
- autore: NN
- editore: E.N.A.L.C.
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA TAVOLA DEI FARNESE
€ 22,00
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.