MANGIARE MEGLIO PER VIVERE MEGLIO GUIDA PRATICA A UNA NUTRIZIONE RAZIONALE PER UNA BUONA SALUTE
Quick Overview :
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. con piccoli strappi – pp. 576 – testo su tre colonne – disegni a colori nel testo e f.t.
- anno: 1987
- autore: AA.VV.
- editore: SELEZIONE DAL READER'S DIGEST
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
- amazon: Cooking, Food & Wine
1 disponibili
ConfrontaSi tratta del libro più completo apparso sull’argomento che affronta in modo organico – secondo le vedute più aggiornate della scienza – gli argomenti più importanti e i temi più delicati nel campo della nutrizione.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.