Visualizza carrello “GLI ALIMENTI TRA SALUTE E PORTAFOGLIO” è stato aggiunto al tuo carrello.
L’ITALIA A TAVOLA N. 1 DOVE MANGIAR BENE AL MARE
€ 3,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 63 – sono esaminati il tipo di locale; i piatti consigliati; possibilitadi pernottamento e altro
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1988
- autore: VERONELLI LUIGI (UNA GUIDA MEDITATA DA)
- editore: MONDADORI
- collana: BELL'ITALIA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.