Visualizza carrello “RICETTE, CONSIGLI E SEGRETI PER IMPASTARE E CUOCERE IL PANE CON LE RICETTE A BASE DI PANE” è stato aggiunto al tuo carrello.
L’ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA INTERNAZIONALE N. 2 – PASTA
€ 8,00
Quick Overview :
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 506 – fotografie a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo – uscito in collaborazione con il quotidiano “Repubblica”
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2006
- autore: AA.VV.
- editore: DE AGOSTINI
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaPer ogni ricetta sono riportati sia il tempo di preparazione che il tempo di cottura.Il grado di difficoltà delle ricette è indicato con una scala che prevede quattro livelli; bassissima; bassa; media; elevata.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
I MIEI MENU – INVITIAMO GLI AMICI
€ 12,00
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 142 – scritta di proprietaa penna – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – una cena per soli uomini, un sabato sera fra amici, i vecchi compagni di scuola, un invito ai colleghi di ufficio, a pranzo con l’amico piu caro…
