Visualizza carrello “IDEE PER LA CUCINA REGIONALE” è stato aggiunto al tuo carrello.
L’ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA INTERNAZIONALE N. 2 – PASTA
€ 8,00
Quick Overview :
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 506 – fotografie a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo – uscito in collaborazione con il quotidiano “Repubblica”
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2006
- autore: AA.VV.
- editore: DE AGOSTINI
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaPer ogni ricetta sono riportati sia il tempo di preparazione che il tempo di cottura.Il grado di difficoltà delle ricette è indicato con una scala che prevede quattro livelli; bassissima; bassa; media; elevata.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA TAVOLA DEI FARNESE
€ 22,00
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
