Visualizza carrello “OSTERIE D’ITALIA SUSSIDIARIO DEL MANGIAR BENE ALL’ITALIANA” è stato aggiunto al tuo carrello.
L’ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA INTERNAZIONALE N. 2 – PASTA
€ 8,00
Quick Overview :
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 506 – fotografie a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo – uscito in collaborazione con il quotidiano “Repubblica”
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2006
- autore: AA.VV.
- editore: DE AGOSTINI
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaPer ogni ricetta sono riportati sia il tempo di preparazione che il tempo di cottura.Il grado di difficoltà delle ricette è indicato con una scala che prevede quattro livelli; bassissima; bassa; media; elevata.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef