L’ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA INTERNAZIONALE N. 2 – PASTA
€ 8,00
Quick Overview :
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 506 – fotografie a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo – uscito in collaborazione con il quotidiano “Repubblica”
Availability: Disponibilità immediata
- anno: 2006
- autore: AA.VV.
- editore: DE AGOSTINI
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaPer ogni ricetta sono riportati sia il tempo di preparazione che il tempo di cottura.Il grado di difficoltà delle ricette è indicato con una scala che prevede quattro livelli; bassissima; bassa; media; elevata.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
€ 30,00
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato