Visualizza carrello “I MIEI MENU – RICETTE GIORNO PER GIORNO” è stato aggiunto al tuo carrello.
LE VENEZIE CULTURA E TERRITORIO N. 18/2011
€ 4,00
Quick Overview :
Rivista quadrimestrale di gastronomia e cucina – pp. 52 – si parls tra l’altro del perdersi fra Valplicella e Lessinia e del Masianco “blend” fresco dal cuore di fuoco – testo in italiano e inglese
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2011
- autore: AA.VV.
- editore: FONDAZIONE MASI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.