Visualizza carrello “CUCINARE LA CUCINA VEGETARIANA” è stato aggiunto al tuo carrello.
LE PIU’ BELLE RICETTE CON IL VINO
€ 7,00
Quick Overview :
Ril. similpelle ed. in-8 – pp. 223 – numerose ricette illustrate con fotografia a colori f.t. – in stato di nuovo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1991
- autore: AA.VV.
- editore: GIUNTI EDITORE
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaCuratore: Roland Gook, consulenza: Anna Maria Toti gastronoma e dietologa, Gian Bruno Ravenni storico, Piero Budinich traduzione, Paolo Pinna redazione.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
