LE PIU’ BELLE RICETTE CON IL VINO

 7,00

Quick Overview :

Ril. similpelle ed. in-8 – pp. 223 – numerose ricette illustrate con fotografia a colori f.t. – in stato di nuovo

Availability: Disponibilità immediata

1 disponibili

Confronta

Condividi su

Share this

Curatore: Roland Gook, consulenza: Anna Maria Toti gastronoma e dietologa, Gian Bruno Ravenni storico, Piero Budinich traduzione, Paolo Pinna redazione.

Libroteka

Prodotti correlati

I WEEK END DEL GAMBERO ROSSO

 9,00

Bross. ed. in-8   – pp. 110 –  con rapide schede di ristoranti divisi per zona

LA CUCINA SEMPLICE

 18,00

Bross. ed. in-8 – pp. 325 – ricette vecchie e nuove raccolte e custodite dalle casalinghe delle valli dolomitiche – tutte le ricette sono scritte a mano

IL GRANDE MOSAICO DELLA CUCINA ITALIANA

 6,00

Ril. cartone lucido ill. ed. 22×22 – pp. 286 – con belle fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con il racconto della cultura gastronomica e le ricette della tradizione italiana – in ottimo stato

ALIMENTI-NUTRIZIONE E UOMO

 13,00

Bross. ed. in-8 – pp. 278 – a cura della Regione Emilia-Romagna – con testi di E, Turchetto, M. Cocchi, A. Prosperi, P. Biagi, P. Pucci, L. Lipparini e altri – alcune righe sottolineate con evidenziatore (una ventina in totale)