LE MINORANZE IN PENTOLA – STORIA E GASTRONOMIA DELLE 10 MINORANZE LINGUISTICHE DELLE ALPI ITALIANE
Quick Overview :
Ril. tela ed. con sovracc. arricciata in-4 – pp. 190 – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t .- in cofanetto di cartone – in stato di nuovo
- anno: 1997
- autore: DE CONCINI WOLFRAUD
- editore: DANIELA PIAZZA EDITORE
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaGli occitani, i franco provenzali, i walser, i sud tirolesi, i ladini, i mocheni, i cimbri, i carinziani, i friulani e gli sloveni.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.