Visualizza carrello “LA GRANDE CUCINA ITALIANA – GLI ANTIPASTI” è stato aggiunto al tuo carrello.
IL CUOCO IN CASA N. 29 -LE MINESTRE E I MINESTRONI
€ 4,00
Quick Overview :
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1980
- autore: AA.VV.
- editore: EDITORIALE DEL DRAGO
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.