Visualizza carrello “IL CHIANTI CLASSICO – LE TERRE DEL GALLO NERO” è stato aggiunto al tuo carrello.
IL CUOCO IN CASA N. 29 -LE MINESTRE E I MINESTRONI
€ 4,00
Quick Overview :
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1980
- autore: AA.VV.
- editore: EDITORIALE DEL DRAGO
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.