Visualizza carrello “GRIGLIA, SPIEDO, BARBECUE” è stato aggiunto al tuo carrello.
LE BUONE PRATICHE DELLE AREE PROTETTE DEL TRENTINO
€ 6,00
Quick Overview :
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 2022
- autore: AA. VV.
- editore: PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
