Visualizza carrello “MENU’ NAVE TN. FEDERICO C. 15 APRILE 1965 CLASSE TURISTICA PRANZO” è stato aggiunto al tuo carrello.
L’ALBERGO: VIVERLO DA CLIENTE (OSSERVAZIONI DI PSICOLOGIA ATTITUDINALE)
€ 15,00
Quick Overview :
Bross.ed. in-16 – pp. 96 – prima ed.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1981
- autore: MUSCARA' GUIDO
- editore: CALDERINI
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.