L’AFRICA NEL PIATTO 7 PAESI E 17 RICETTE A PROVA DI ITALIANO
Quick Overview :
Album brossurato 22×12 – pp. 96 – ill. in nero in tavole f.t.
- anno: 2008
- autore: PALLAVICINI PIERSANDRO
- editore: EDIZIONI DELL'ARCO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIl libro è nato per illustrare ricette tipiche di diversi paesi africani attraverso l’incontro con qualcuno venuto davvero da quei paesi.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
LA TAVOLA DEI FARNESE
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
