L’AFRICA NEL PIATTO 7 PAESI E 17 RICETTE A PROVA DI ITALIANO
Quick Overview :
Album brossurato 22×12 – pp. 96 – ill. in nero in tavole f.t.
- anno: 2008
- autore: PALLAVICINI PIERSANDRO
- editore: EDIZIONI DELL'ARCO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIl libro è nato per illustrare ricette tipiche di diversi paesi africani attraverso l’incontro con qualcuno venuto davvero da quei paesi.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
