L’AFRICA NEL PIATTO 7 PAESI E 17 RICETTE A PROVA DI ITALIANO
Quick Overview :
Album brossurato 22×12 – pp. 96 – ill. in nero in tavole f.t.
- anno: 2008
- autore: PALLAVICINI PIERSANDRO
- editore: EDIZIONI DELL'ARCO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIl libro è nato per illustrare ricette tipiche di diversi paesi africani attraverso l’incontro con qualcuno venuto davvero da quei paesi.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
