Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori f. t.
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Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 520 – numerose pagine pubblicitarie a colori
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo
Ril. cart. ed. 20×27 – pp. 119 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 con ampi risvolti – pp. 60 – fotografie a colori f. t.
Rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro di diciassette idee per chi ha deciso di partire all’ultimo momento
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – tabelle e disegni in nero nel testo di Maria teresa Trainotti
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 575 – cartine e fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-4 – pp. 147 – fotografie a colori nel testo e f.t. – diegrammi e tabelle
Bross. ed. in-8 – pp. 602 – fotografie in nero nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo – tutte le ricette della nostra cucina
Ril. tela ed. con sovracc. 24,5×24,5 – pp. 111 – testo su due colonne, intervallato da fotogr. a colori – ill. a colori in tavole f.t. – a cura della Provincia Autonoma di Trento
Bross. ed. in-16 – pp. 128 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette
Bross. ed. in-8 – pp. 238 – in ottimo stato
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 593 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Bross. ed. 21×21 – pp. 118 – disegni in nero di Nadia Pazzaglia – duecento e passa ricette accanto a semplici e utili istruzioni di economia domestica
Rivista n. 155 di settembre/ottobre 2012 – pp. 124 -si parla di Reims viaggio nel cuore dello champagne e della “Patata in Bo”
Bross. ed. in-16 – pp. 62 – fotografie a colori dei piatti – copertine con pieghe e ordinari segni del tempo
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 156 – prima ed. – una guida alle poche cose buone che ci sono ancora rimaste – qualche macchia al piatto