Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Ril. cart. ed. 20×27 – pp. 119 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 520 – numerose pagine pubblicitarie a colori
Bross. ed. in-8 con ampi risvolti – pp. 60 – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 420 – disegni nel testo
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 120 – fotografie a colori nel testo e f.t. fotografie di Claudio Gretter
Ril. cart. ill. in-4 – pp. 80 – fotografie a colori – dal Medio Evo al XIX secolo le migliori ricette di cinque secoli di tradizione gestronomica
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 593 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Rivista bross. in-4 del novembre 2007 – pp. 215 – con i vini d’Italia 2008
Bross. ed. in-8 – pp. 231 – piatto leggermente arricciato – con fotografie tratte da film – libro omaggio di Ariston ai suoi acquirenti
Bross. ed. in-16 – pp. 150 – come fare a meno di una presenza dolce e ingombrante e avere successo con piatti strepitosi – diventare abilissimi chef con ingredienti semplici e poco costosi
Bross. ed. in-16 – pp. 478
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 190 – f153 otografie a colori f.t. e 50 disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-4 – pp. 127 – numerose fotografie a colori – data di ed. presunta perche non indicata – cucina cinese giapponese indiana e malese
Bross. ed. 22×12 – pp. 114 – disegni a colori in tavole f.t. – cartina apribile colori – in ottimo stato
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. ed. in-8 con piatti in cartone plastificato – pp. 766 – fotografie a colori nel testo – diviso per regioni
Ril. cart. ed. con sovracc. in-16 – pp. 57 – con fotografie a colori nel testo – in ottimo stato