Fasc. spillato in-16 quadrotto – disegni in nero nel testo e f.t. – trenta ricette omaggio di “Confidenze” inserto gratuito del n. 30 – timbro “Grand Hotel Cristallino” alla porta
Rivista quadrimestrale di gastronomia e cucina – pp. 52 – si parla fra l’altro di vigne olivi e ciliegi e di Cavalli-Sforza – testo in italiano e inglese
Menu redatto su carta pergamena in-4 che riporta il menu redatto lunedi 2 settembre 1974 nella sala da Pranzo Roma della Federico C. durante la Crociera alle captali del Nord chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Boncoletto
Ril. cart. ed. ill. in-8 – pp. 336 – disegni in nero nel testo – 300 nuove ricette gustose per cucinare bene e con poca spesa a pranzo cena e nei giorni di festa
4 contenitori ad anelli (uno con anelli staccati) contenenti 20 numeri ciascuno formati da schede estraibili con fotografie a colori – degli 80 numeri totali mancano i nn. 16-21-22-35-38-39-40