Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Ril. cart. ed. 20×27 – pp. 119 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 520 – numerose pagine pubblicitarie a colori
Bross. ed. in-8 con ampi risvolti – pp. 60 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo
Fascicolo di 2 pp. in-8 – il menu della Federico C per i clienti di prima clase
Menu redatto su carta papiro in-8 servito nella sala da pranzo Roma durante la crociera della Federico C. alle capitali del Nord marteda 27 agosto 1974 chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Bincoletto
Rivista bimestrale di 120 pagine – di parla fra l’altro di analisi sensoriale degli alimenti e della vera storia dello strolghino
Bross. ed. in-16 – pp. 62 – fotografie a colori dei piatti – copertine con pieghe e ordinari segni del tempo
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril, cart. ill. ed. in-8 – pp. 178 – con fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. cart. l ed. con sovracc. in-4 – pp. 244 – con fotografie d’epoca in nero in tavole f.t.
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 114 – si parla tra l’altro di vino; 50 aziende emergenti e di sapori d’America
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 795 – cartine e fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 126 – fotografie a colori f.t. e disegni nel testo
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 725 – alcune pagine pubblicitarie – timbro allaa porta
Ril. cart. lucido ill. ed. in-16 – pp. 238 – testo su due colonne – ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in quadrotto 10×10 con risvolti – pp. 200 – curioso e interessante